上海正规白癜风医院,白癜风好了需要吃药吗

发布时间:2021-11-01 17:09来源:上海健桥医院

上海正规白癜风医院,白癜风好了需要吃药吗? 据说白斑病很难治愈,但也有很多情况可以治疗。 在治好的情况下,很多患者会询问是否需要吃药。 那么,白癜风好了需要吃药吗?

1、白癜风的治疗没那么简单。 不要看白斑消失了。 我觉得一切都已经很顺利了。 如果不中断治疗或继续按照医嘱用药治疗,疾病会反复发生。 许多患者对药物有排斥反应,但由于白癜风的特殊性,去白后仍需进行坚强治疗。 否则,你会反复生病。 得了白癜风要吃药吗?

2、治疗后也必须继续用药。 白癜风消失后,药物剂量不被重视,即使有些患者想起来吃了,忘了,药物治疗也只有听从医嘱,按时按量才能起到巩固治疗的作用。 有些患者把服药时间理解为白天,忽略夜晚,三餐后服用的人也不少,白天血液中药物浓度高,夜间低,影响治疗。 皮肤损伤的黑色素尚未修复,在这个时期停药可能会严重影响白斑,恶化病情。

3、只看到白斑消失,就觉得像是白去了一样。 白斑消失确实是好转的征兆,但并不意味着完全不用在意了。 患者必须按照医嘱服药。 许多白癜风患者不按时吃药,本来治疗结果还可以,但白斑反复,甚至出现新的白斑。 所以,治病不仅要定期,还必须按时吃药。 否则,前期的治疗也会白费。 觉得白斑好了,不能随便吃药。

上海正规白癜风医院,白癜风好了需要吃药吗?  温馨提醒:要知道白癜风复发强烈,及时前痊愈,还是要慎重,定期去医院复诊。 为了防止白斑病的再次“袭击”,复诊很重要。